Бывшие Золушки

Стоптаны туфельки,
В выцветшем ситчике -
Да белой вороной…..
Смятенье на личике
Прядь белокурая
Из хвостика выбилась
Из провинции девочка
В столицу пробилась…
Мальчики-девочки,
Штучки столичные
Смотрят насмешливо
На замарашку  безличную.
А если взглянуть,
Кто в столице-то рулит?
Бывшие Золушки
В БТ танцуют)
На лучших сценах
Выводят рулады
Московские принцы
Их в жены взять рады


Рецензии
Действительно, так много таких Золушек потерялось...Злободневно, Саша, спасибо!

Черри 2   03.09.2016 11:42     Заявить о нарушении