Последнее прощанье...

       Ну вот и все, мое  последнее прощанье...
       И просьба лишь одна теперь : "Ты отпусти...!"
       Не пожалею,  что  последнее дыханье,
       Последний в этой жизни шаг, и мой "полет"
       Я совершу  с твоей раскинутой руки...!       
       Забывшись, мне не страшно будет прыгнуть в бездну
       С твоей ладони... это просто и легко…
       Пускай телам, не суждены объятья вместе ,
       Душе с Душой, парить обнявшись - высоко!


Рецензии