Вспышки

хлебное время, захлёбная речь,
эго на ширине плеч
так уж выходит, что не осталось чего-то, что я хотел бы сберечь

не она, не она, не она
не анафора – так, волокита
из четверки сторон ни одна
не закрыта

бейся, бейся, дурная кровь
мерзни, мерзни овечий хвост

если умеешь складывать жизнь в слова,
лучший формат общения – fb2

пятна пота на спинах рубах
в каждой схватке у времени фора
это как цветовое бабах
светофора

надменная слабость, тихий триумф лжеца,
игра не с огнем – с холодом, с темнотой
у каждого – план, каждому кажется
что можно признаться - пусть и не тем, но той

в диктофон до зимы заготовь
над страной разномастное пение,
пусть течет разноцветная кровь
по ступеням

это лучшее из всего; короче,
интересного дня и спокойной ночи


Рецензии