я нашёл... жди меня

Дорогие мои, никогда вас не видел,
Дайте лица родные надолго запомнить,
Я от радости плачу, никто не обидел,
Просто, счастьем великим хочу сердце наполнить
Разбросала война по сиротским дорогам,
Кто в детдоме, а кто-то в семье приживался…
В сердце маленьком детском всегда недотрогой
Образ мамы незримо навек оставался.
И спустя много лет, я седой , со слезами,
Я нашёл, но не маму, а братьев своих.
Меж больших мегаполисов, встретился с вами
Я почувствовал сердцем вас – самых родных!
--------------


Рецензии