Мы начинали с перестройки...
Поверив новым именам,
Забыли девок и попойки,
Лишь только бы жила страна.
Лишь только б матерям быть в радость,
Детишкам радость приносить,
Нас убеждали – водка гадость,
Народ не должен дальше пить.
И мы пошли на баррикады,
Свалили трон КПСС,
А где страна? Украли гады!
И вышел пар с народа весь.
Да уж! Развесили мы уши
«Мол, дескать, заживём потом…»
Нам бы советчиков не слушать…
Пора бы жить своим умом.
"Товарищ, верь, придёт она,
На водку старая цена...."
Отбросим в сторону все страхи,
Освободимся от оков,
Подохнут суки-олигархи,
От наших пламенных стихов!
И мы традиций не нарушив,
Заздравно кубок осушИв,
Поставим пидоров на уши,
Их разрешенья не спросив.
Скажу попроще - нынче в пору
Ввести в Москву-реку «Аврору».
*
Свидетельство о публикации №111060501680
Владимир Давыденко 24.08.2019 23:20 Заявить о нарушении