11. 03. 10

Мне ничего уже терять не страшно...
Внутри спокойно все,после вчерашней ссоры.
И поцелуй последний,думаю,так стратно,
Закроет нашей жизни,точно,створы.
И будут только "я" и "ты" раздельно.
Друзьями врядли мы останемся.Так странно,
Почти треть жизни я жила тобой,примерно,
Но все разбилось в дребезги...Недавно
Хотела быть с тобой всегда,навечно.
Мечтала только о твоих обьятьях и губах.
Тогда, наверно,я вела себя беспечно,
Но слезы не оставлю на глазах.
Тогда была другой,тогда любила...
Считала сторонами замкнутого круга.
Надеюсь, ты меня за все простила,
Но мы не созданы,к несчастью,друг для друга.


Рецензии