Муций Сцевола блюз

Я случаен, и это мой выбор,
Но я случаен, и это мой выбор.
Я не Муций Сцевола, чтобы нырять в Тибр.

Я случаен, но это мне наука,
Ведь я случаен, вот какая штука!
Я не Муций Сцевола, чтобы поджаривать руку.

Я случаен, и я не парюсь.
Я случаен, и я совсем не парюсь.
Будь я Муций Сцевола, я бы сразу приделал парус
К какой-нибудь утлой малой лодчонке,
К безумно утлой и малой лодчонке
И уплыл бы восвояси из окрестностей Рима за своей девчонкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.