Заманчивое. Нетронутое
Нетронутое сейчас,
Статуя с нежным ртом,
Третий блестящий глаз.
Заманчивое когда,
Нетронутое нигде,
Радуга у пруда,
Страсть в одинокой пиzdе.
Заманчивое пускай,
Нетронутое забудь.
Когда-то и я был рай,
Когда-то и ты была путь,
Когда-то и ты была рай,
Когда-то и я был путь.
Свидетельство о публикации №111060308673