Мы черпаем силы у рек и костров

Мы черпаем силы у рек и костров
И чтим древний, сказочный лес.
Нам в поле широком не нужно шатров
Под крышею синих небес.

Я радуюсь блеску небесной слезы,
С утра умываюсь росой.
Ты любишь воинственный грохот грозы
И запах травы под косой.

И знаем мы верно - всё живо окрест,
Всё значимо в нашей судьбе.
Нам духи и Боги таинственных мест
Пути открывают к себе.

Узор обережный дубовой коры,
Как вязь на ладони – точь-в-точь,
И звёздные карты в другие миры
На небе раскинула ночь.

И даже за гранью нас ждёт непокой!
Погаснет, родится звезда,
Замрёшь ты утёсом, я стану рекой,
Но будем мы вместе всегда.


Рецензии
Очень, очень красиво!!! Трогает душу, трогает...
Маришь опечатка в названии... Лишняя буква М.

Куликова Юлия Александровна   03.06.2011 15:48     Заявить о нарушении