А хоть в угоду, на потребу...

А хоть в угоду, на потребу,
на праздник или на помин, -
поглубже в землю, ближе к небу, -
куда угодно, - но один!
Кому-то в радость или в скуку, -
плевать, кто раб, кто господин...
В  мать кобеля и в душу суку, -
но в гроб не в общий, - чтоб один!
Будь проклят, светлый лепрозорий,
исчезни, ток по проводам...
Ко всем чертям здесь даже зори,
пусть даже тихие, - к чертям!
Хоть на потребу, хоть в угоду,
бредя овцою на заклан
в потустороннюю природу, -
кладу горбушку на стакан!


ВЗ КИЕВ


Рецензии
Ко всем чертям здесь даже зори,
пусть даже тихие, - к чертям!
Хороший крик,слышимый!С уважением,Сергей.

Сергей Парнасенок Мультик   03.06.2011 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Вениамин Зафт 3   03.06.2011 08:08   Заявить о нарушении