Чай с имбирем

Чай с имбирем...
Ты - эмиром!
Я же - кошкой! -
Взгляд в ладошку...

Снова важен?
Я - отважна!
И не важна
Грусть - бумажна!

Стала сильной!
Непосильна
Жажда влиться
Под ресницы?!

Руки - небо,
Очи - пламя!
Будто небыль -
Взгляд на память...

Чай с имбирем -
Горький, терпкий...
Ты - эмиром,
Я - ребёнком...

Всё, как встарь,
Перемешалось,
Кошка - кошкой
Оказалась!

Что на донышке осталось?
Капля солнца? - Сердца малость...


Рецензии
Очень интересно!
Дружески
Валерий

Лесовик 2   20.03.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера)))

Хелена Фисои   22.03.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.