Вот эти вот разговоры

вот эти вот разговоры... именно эти, ****ь, разговоры,
как русская бижутерия, ***вые
(настолько, что в силу своей ***вости уже привлекательные).
сверхновые русские буквы
выстраиваются старательными
приёмами улиц.
в омуте улиц.
в омуте этих, ****ь, улиц .
в ****ом уличном омуте -
культура культуре - миф.
улицы, омут, хули... далее предполагается взрыв.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии