Ночью темной

Ночью темной, как море синей
Прокрадусь я тайком в твой дом-
Буду только твоей богиней,
В платье белом, как снежный ком

И рукою коснусь украдкой
Я тихонько щеки твоей
И останусь вечной загадкой
В суете безымянных дней

Я коснусь твоих губ губами
А в ответ лишь улыбка сквозь сон
"Ну проснись же!" тебя умоляю,
Но ты спишь...вновь горестный стон...

Ночью темной, как море синей
Я тихонько покину твой дом-
Я навеки твоя богиня,
В платье белом, как снежный ком


Рецензии