За свечой отгоревшей...

ЗА СВЕЧОЙ ОТГОРЕВШЕЙ
         БЕЗДАРНО И ДЛИННО -
КАРАНДАШ ПРОПОТЕВШИЙ,
         СЛЕЗА ПАРАФИНА...
Я БУКВЫ-КЛИКУШИ
         ПРЕССУЮ ПОСТРОЧНО,
НАСИЛУЯ УШИ
         ДРУЗЕЙ БЕСПОРОЧНЫХ...
В ОСКОПЛЕННЫХ ЧТЕНЬЯХ
         НЕ ПАХНЕТ СТИХАМИ...
НЕТ ВОЛН И ТЕЧЕНЬЯ, -
         КАК В СИЛОСНОЙ ЯМЕ...
Я НЕМОЩНОЙ ЛИРЕ -
         НЕ БРАТОМ, А ТЕНЬЮ...
В ДОСТУПНОМ ВАМ ТИРЕ
         СТИХ СТАВЛЮ МИШЕНЬЮ!


ВЗ КИЕВ


Рецензии
Замечательно !Класс !

Наталия Безносова Мильковская   05.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.