Видел ты

Видел ты Миров рожденье, в Свете Вечности Огня
Видел мыслей воплощенье, в тех Мирах, ты для себя
Видел ты Миров рожденье, светлых мыслей всех полет
Света вечного движенье, что Мирам разбег дает
Видел ты Миров сиянье, среди Вечности светил
Видел Вечности дыханье, что в миры Свет воплотил
Видел всех орбит пределы и планет, систем полет
Видел ты Миров рожденье, в Вечности прошедших лет
Видел ты светил далеких, свет от звезд, которых нет
Видел ты планет круженье, по орбитам многих лет
Видел Вечности дыханье, взгляд Творца во все Миры
Света своего движенье, по Мирам твоей мечты
Видел снов своих рожденье, мыслей легкости полет
И в Мирах их воплощенье, где твой Свет в полях цветет
Видел ты, как дни сгорают, на Просторах Тишины
Мир полет свой продолжает, Вечности цветут сады
Жизни видел лишь мгновенье, от Истоков твой полет
И Творца улыбку Света, что в Душе твоей живет!


Рецензии