Наши сердца переполняет любовь друг к другу

              *        *        *

Наши  сердца  переполняет  любовь  друг  к  другу.
Но  наши  миры  непроявлены,
И  я  зачастую  не  знаю,  о  чем  с  вами  говорить.
Но  это  не  мешает  нашим  сердцам
Принимать  токи  взаимной  любви.
И  это  наполняет  особым  смыслом
Каждое  мгновенье  наших  встреч.
И,  может  быть,  иногда  не  надо
Искать  объяснения  того, 
Что  не  требует
Словесного  воплощения,
А  свободно  перетекает –
От  сердца  к  сердцу,
Не  ведая  преград –
Ни  в  пространстве,  ни  во  времени…
                1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.