Небо

Мои волосы рыжими стали
И немного светлее глаза
Мы с тобою вдвоем засыпали
И от счастья скатилась слеза

Ты ее поцелуем забрал
И обнял меня крепко и смело
Чего хочется мне - прочитал
И мы вместе воспрянули в небо!


Рецензии