Турецкая баня

Огромны каменные бани,
Там полумрак, пар благовоний,
Хранится множество преданий,
В них – за экзотикой погони.

Туда звала  меня кузина,
И мы отправились, красули.
Крема и снадобья в корзинах,
В бутылях нежная пачули.

И крепкий евнух бородатый,
С повязкой лишь на толстых бёдрах,
В массажах опытом богатый,
Шампанское доставил в вёдрах.

И две служанки  осторожно
С меня  одежды  сняли тихо,
И красотою  обнажено
Восторгов вызываю вихорь.

Вот льётся музыка востока,
Всё это как в былые годы..
Дитя услады и порока,
Без страха я иду под своды.

Вода, шипит, течёт змеёю,
Тепла широкая скамейка,
Покрыта белой простынёю,
Подушка там, где ляжет шейка,

Кладут на каменное ложе,
Конечно, на животик,  тело,
И массажист с грехом на роже,
Он принимается за дело.

И кожу, что снегов белее,
Едва касаясь  пальцем жадным,
Он покрывает всю елеем,
Душистым, с запахом  лаванды.

Сгибает ноги у колена,
И ступни мнет, и пальчик каждый,
Кругом душистая  вербена,
Я пью шампанское от жажды.

Рука уже скользит по икрам,
Их  разминает  осторожно,
Я отдаюсь волшебным играм,
Льёт нега, словно хмель, подкожно.

А евнух наглыми руками
Тревожит бёдра своевольно,
И вдоль, и поперёк кругами,
И щиплет каждую не больно.

И вот он перешёл на спину,
И пальцы хоть нежны, но крепко
По позвоночнику ложбину
Взрыхляют  осторожно, цепко.

Бока и плечи, и лопатки,
Он мнёт, и тискает довольный,
И все касания так сладки,
Что возникает стон невольный.

Я божьей чувствую коровкой
Себя…. Еще бы – ягодицы….
И вдруг мой евнух как-то ловко,
На ноги сел мои, блудницы.

А силы нет для возмущенья,
Пускай массирует всю сразу,
У евнуха взлёт вдохновенья,
Почти готова я к экстазу.

Он попы гладит закоулки,
Всю мнет и давит, рвёт на части,
Разводит и сдвигает булки,
О, сколько в пальцах дикой страсти.

Вдруг ощущаю пальцы створки
Разводят,  толстый  посетитель
В горячую влезает норку,
Тревожит влажную обитель.

Лёг на меня  гад  волосатый,
И обхватил  ногами цепко,
А монстр огромный и горбатый
Таранил всё ущелье крепко.

Её заполнил он до края,
И раздвигал внутри все складки.
Открыл врата, голубке, рая….
Такие в бане вот порядки.

Потом лежала без движенья –
Ах, усладил он королевну.
Обманщик... Море наслажденья…
Какой, скажите,  ж это евнух?
                *  *  *


Рецензии
Как сказал классик : на его месте должен быть Я !

Олег Зайцев 4   15.08.2017 15:23     Заявить о нарушении
"Турецкую баню" можно устроить и на даче. А то в Турцию накладно за массажём ездить, но..... жутко вкусно!!!!! Спасибо.

Миранда Мм   30.12.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.