В Контакте

Через экран компьютера,на меня смотрит тот
кого совсем не знаю я!Не знает он меня,да и не важно
его вчера"в контакте" я нашла...
Ради прикола выдумала имя,сама собой фамилия нашлась и
мышкой кликнула шутя,неуловимо,ну прямо за судьбою погналась!!
И монитор мне выдал множество ответов,
красивых фото и среди них был ты!!С пронзительным,живым
глубоким взглядом,глазами небесной красоты..
Я под гипнозом чар твоих сижу,не смею оторваться..
смотрю,что ты сейчас онлайн!!а что ж я торможу??
А мне бы смелости чуть чуть ещё набраться и о себе
ему конечно напишу!!Пошлю ему запрос в друзья,а вдруг
добавит??Он добрый! сразу видно по глазам..
От скучной тишины точно меня избавит и мышкой нажимаю по газам.
И вот он на запрос ответил,я счастлива,что мы теперь друзья!
Но только..не прошло с прочтения его письма минуты..
Как обо всём уже во всю жалела я!!!
Читаю я:-"Привет,привет,чувиха!!ещё и ты запала на меня!!
Я рад!я самый ...енный!!Сегодня побухаем у меня??".
Чего,чего??кто это пишет,он? О ужас!!Нет,нет мне про такого
"принца"не хочеться и дальше продолжать...
Обманчив облик был,душа ничтожна,осталось кнопку
выключить нажать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.