Две половинки

Ты -
       как лето!
  а я -
               потеря...
Близко где-то,
                а я -      
                не верю!
Без сомнений ты,
                я -
                в дожде вся...
Я потеря,
              а ты 
                погрей-ся...

Беды, беды
           - в карман гостинцы.
Буду ведать,
             а ты
                приснись мне!
Быстрой птицей
                - ты!
                я
                - ни с места..
Я монашка,
                а ты -
                невеста.

Будем вместе
             - две половинки.
Убери мне из глаз
                соринки.
Засмеёшься,
           и я -
                сквозь слёзы...
Ты и я -
            как
                весною
                грозы!


Рецензии
Интересно, как две половинки души человека...
"Будем вместе
- две половинки.
Убери мне из глаз
соринки.
Засмеёшься,
и я -
сквозь слёзы..." = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   20.03.2015 20:17     Заявить о нарушении
это тогда и писалось о двух половинках меня))

Хелена Фисои   22.03.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.