Романс

Возвышенность и трепет этих слов,
как эхо отзывается во мне,
в ночной прозрачно-чуткой тишине,
как чудо отоснившихся мне снов

За этих губ пленительных вино,
за нежность встреч и ласки без конца
благодарю.
Не прячь, не прячь лица!
Ведь отлюбили мы с тобой давно!

Но только в долгой памяти живет
твой милый образ и мои мечты...
Зачем же вновь, опять приснился ты,
ведь то, что было, завтра не придет.

Другие дни, рассветы, вечера,
другие песни и слова иные...
Но, все же, как кружится голова,
когда мне руки грезятся родные.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.