Шура и осень

Как больно и распутно ты живешь.
И как искусно входишь в жизнь , ещё чужую.
...Осенний лес листвой своей бушует,
А ты опять кому – то сладко лжешь.

Как больно улыбаешься , когда
Случайна встреча и почти нелепость.
...Осенний лес как золотая крепость.
Гудят стальные нити – провода.

Бессовестно к другим рукам спеша,
Как помнишь имена ,давно чужие.
...В лесу осеннем пауки большие
Планируют на стебли камыша.

В лесу осеннем мертвая зима
Рождается и плавится с рассветом..
…Я снова повзрослела этим летом.
Я снова умерла...Почти сама. 


Рецензии
Умер и родился с Вашими строчками, Ира... Улыбаюсь!

Андрей Носков 3   30.10.2023 11:05     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей)) осень осенью,но скоро будет весна!

Ирина Юрина 2   30.10.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.