5 минут

Я не знала что мужчина
Так умеет сладко спать
Мило дышит...и конечно
Любит слюни попускать
Я его накрою нежно
Пусть еще чуть чуть поспит
Может снится сон про вечность
Про луну и про болид
Вот немножко он заметил
На кровати я сижу
Так и быть, мой братец ветер
Я с тобою полежу


Рецензии