Мы ели каждый день...

Мы ели каждый день немного
Спагетти, суши, мясо, рис
И запивали тоже строго
Вином, водой...
Во всем сошлись!!!
Мы понимали
Страсть от Бога
Такая дрожь
Наша игра
Друг друга смело узнавали
За поеданием пирога
Потом картофель, пудинг,сливки
Шампанское, бекон, омлет
От поцелуев ненасытных
Царапин нежных яркий след
Так погружаясь в эти ласки
Надкусывая сочный плод
Читали мы друг другу сказки
Поверх одеяла или под...
И так тепло и так спокойно
Внутри тебя,мой сладкий грех
Хочу прожить с тобой достойно
Остаток своих жизней...всех


Рецензии