Лишь тебе
На щеках моих по утрам...
И касание, еще сонных губ,
К не остывшим с ночи плечам...
Просыпаться так,каждый день земной,
Я в сердце желанье таю...
Не хочу других-лишь с одним тобой
Постели шелк разделю...
Лишь тебе смогу подарить себя
Без остатка,без капли стыда...
Как божий дар беречь тебя,
Лебединую верность храня...
Свидетельство о публикации №111052903962
Мир Добров 29.11.2011 00:22 Заявить о нарушении