Мне б искупаться во взгляде твоих глаз...

Мне б искупаться во взгляде твоих глаз
Душой понять  -Ты мой,Ты мой...
Согреться лаской забытых фраз,
Вновь чувствовать себя живой...
По каплям  нежность пить твою-
Под теплыми руками растворятся...
В неравном, пламенном бою
Губам твоим невольно подчиняться...
Мысли в слух, порывы, стоны,
Трепет тайных струн души-
Все самые возвышенные  ноты,
Рождение...мелодии любви...


Рецензии
красиво получилось!

Мир Добров   06.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
Красивые желания рождают красивые строки)))

Зарина Кцоева   07.12.2011 10:55   Заявить о нарушении