Он не любил...

Он не любил запах выпечки с чаем,
Кошек в доме,за окном фонари...
Всегда смеясь над моими мечтами,
Никогда не имел свои...

Я полюбила кофе без сахара,
Ложиться в десять,не видеть сны...
Желанья свои в сердце спрятала
И научилась варить  супы...

Но захотелось душе раздышаться
Крылья расправить ,лететь...
Навсегда пришлось с Ним прощаться
И жить по новому суметь.

Теперь ночами я пишу стихи,
Кофейные чашки кошки разбили...
Всегда со мной любимые духи
С  ароматом сладкой ванили...


Рецензии