традиционно горе

Обманут, свергнут и забыт
 Мой недотрога, мирно спящий,
 Упомянул про суицид,
 Освобожденье мне сулящий.
 В его отвергнутом саду,
 Где ивы падшей вишни слаще,
 И каждый встречный там и тут
 Закутывается в легкий плащик.
 Обескураженный пройду
 Среди глухого милой рева,
 Ведь в том отравленном саду
 Нет радости и нет улова.


Рецензии