И каждый маломальский атом мечтает к ней прильнуть

Оранжевым жилистым апельсином я представляла солнце,
шалящее и жалящее кожу.
В окне скучали стенды магазинов, не роскошь вовсе,
чашка кофе с ярким донцем.
На нем кофейной гущи образ пугает шизофреника и…
всякий сказ
Усугубляется наличием дебатов за столом, скандал венчает
Оных каждый раз.
Ну и порой случайно близлежащее драже.
Хозяйка дома в синем неглиже
бесстыдно хочет осквернить развратом/
И каждый маломальский атом
Мечтает к ней прильнуть.


Рецензии