Комнатное

 Давай будем чинить примус
 и стелить его на потолок.
 Запрокидывать голову кверху
 и гвоздями дразнить молоток.
 Забивать на соседей буквально,
 пусть за стенкою «рыбки» молчат.
 Фактически машинально,
 выстилать двор цветами,
 превращать его в сад.
 Давай - ка все делать вместе,
 кукурузных побегов цвет.
 Оттого, что так интересней,
 оттого, что мне меньше лет.
 Ведь тебя так нежданно радует
 мой ускоренный чувством пульс.
 Сто десятков "твоих - моих" атомов.
 Я в стотысячный раз смеюсь.


Рецензии