Новая жизнь

Еще молода, а так многое в жизни успела-
Не все получала.., не все и хотелось...
Узнала предел несговорчивой боли,
Подбирать научилась я к душам пароли.
Силы теряла и вновь находила,
Ненавидела сильно и так же любила.

Но… иногда просто хочется жить...
Взять всех врагов и разом простить,
Слушать сладкий обман и искренне верить,
А счастья не каплями - ведрами мерить.

Но так не бывает…мираж вновь растает,
Вместо сказки на сцене драма играет,
Уродливым шрамом станет свежая рана,
Очерствеет душа, ожидая удара…

И все же …с каждым новым рассветом
Смягчается сердце, тянется к свету…
Пороком наивность свою не считаю,
На зло всем мечтаю, мечтаю, мечтаю…
Слова мне запомнились старого барда:
«… нам новая жизнь дается не даром…»


Рецензии
Светлая душа у Вас, Зарина! Спасибо!

Елена Мизюн   14.08.2012 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Зарина Кцоева   14.08.2012 22:34   Заявить о нарушении