Уже и на Луне открыт вулкан

Уже и на Луне открыт вулкан,
Луна жива, она ещё при силе.
Волнуется вселенский океан,
На Землю шлёт потоки света, пыли.

А нас пронзают разные лучи,
Мы совершаем всякие поступки.
Что нынче голос внутренний кричит,
В твоей душе, в твоём сознании хрупком?

Прислушайся, ведь это голос звёзд,
Чужих миров, чужих существ, наверно?
И осознай, что в мире всё всерьёз,
И время, и пространство – многомерны.

Конечно, где-то, кто-то слышит нас,
Настанет миг и совершится чудо.
Соединятся наши души враз,
Или, к нам кто-то прилетит оттуда.

Или, в каком-то дальнем уголке,
Немыслимом ещё, недостижимом, 
Мы встретимся на звёздном островке,
Расскажем, как живём, как раньше жили.

И поплывём по звёздным тем волнам,
Куда – никто пока ещё не знает.
Ты помечтай – и ты побудешь там,
Любой мечтатель часто там бывает.

   ***







 


Рецензии
Прочёл твоё "вулкан на Луне" захотелось поделиться близким по теме. "Моё евангелие" В.Колмаков. Интересно знать твоё мнение. Ведь, как минимум - однофамильцы. Найди, если интересно. Удачи!

Виктор Колмаков 3   31.05.2011 17:36     Заявить о нарушении