Мой корабль

Вечных странствий, мыслей ветер, надувает паруса
Вверх стремится в бесконечность, искорки полет Душа
Всех Миров познанья Света, взгляд твой устремленный ввысь
Жизней многих все ответы, для тебя, корабль Жизнь
Мой корабль светлых мыслей, он полетом невесом
Лишь парит над горизонтом, как мой легкий светлый сон
На рассвете в путь направишь, сквозь миры полета гладь
Парусов летящих Светом, горизонт Миров объять
Мой корабль парус светлый, сквозь шторма своей Судьбы
К горизонтам всех свершений, радости и красоты
Жизнь моя, корабль светлый, по морям моей мечты
В Вечность свой полет продолжит, по морям моей судьбы


Рецензии
Пусть Твой корабль плывёт к Берегу Жизни под парусами Святого Духа
С ЛЮБОВЬЮ

Евлалия Людмила Бодня   03.02.2012 23:38     Заявить о нарушении
Пусть дуют в паруса ветра любви
Пусть сердце отмеряет жизни дни
Пусть в жизни, только к счастью
Свой маршрут проложат корабли

Спасибо Людмила))))))) С Любовью

Сердце Света   04.02.2012 03:20   Заявить о нарушении