Рабинович и Черноморское пароходство

              из одесского юмора.

Рабинович на покраску парохода
С пароходством заключили договор:
Выполнить работу за полгода!
Принимать приедет ревизор!

Полгода пролетели не напрасно,
И очень строгая приёмка началась:
Справа,- видят,-
            всё покрашено прекрасно.
Слева- только ржавчина и грязь!

Рабинович!Объясните,,что за шутки!
Работу не оплатим до тех пор...
-Работу не оплатите?
                Минутку!
Внимательно читайте Договор!

Я за собой не чувствую вины.
Текст Договора однозначный и простой:
Господин Рабинович
                -с одной стороны,-
И пароходство Черноморское
                -с другой!


Рецензии
Тонко, интересно

Жюр22   10.12.2018 14:22     Заявить о нарушении
Я за собой не чувствую вины.
Текст Договора однозначный и простой:
Господин Рабинович
-с одной стороны,-
И пароходство Черноморское
-с другой!

Александр Басейн   10.12.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.