Я ненавижу сны и расстояния

Я ненавижу сны и расстояния.
В снах лишь желания,
А в километрах бесконечность.
Уж лучше вечное Тебя незнание.
Чем понимать про невозможность встреч.
И кто придумал это наказание-
Родные души развести по полюсам
И ограничить временем и расстоянием,
А между ними распластать печаль...
Мне говорят про эфимерность мироздания,
О том , что мысль материальна- что с того.
Мне лучше бы испепелить в себе желания.
Упрятать дальше все воспоминания.
Закрыть на ключ и выбросить его.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.