Радуга в коробочке. Детский лепет

ПОДАРИЛ МНЕ ПАПОЧКА
РАДУГУ В КОРОБОЧКЕ -
ТОНЕНЬКИЕ ПАЛОЧКИ,
НОВЫЕ, С ИГОЛОЧКИ.

ЗАТОЧИЛ КАРАНДАШИ
ОСТРОЮ ТОЧИЛКОЙ,
И СКАЗАЛ: "ДАВАЙ, ПИШИ,
МИЛАЯ МУРЗИЛКА!"

Я ДОСТАЛА СВОЙ АЛЬБОМ,
И НАРИСОВАЛА
НАШ БОЛЬШОЙ, КРАСИВЫЙ ДОМ,
НОМЕР ПРИПИСАЛА.

МАМУ, ПАПУ И СЕБЯ
РИСОВАЛА ДОЛЬШЕ...
А СЕБЯ, ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЛЮБЯ,
НАРИСОВАЛА БОЛЬШЕ...

КОШКУ Я НАРИСОВАЛА,
И ЛЮБИМОГО ПУШКА...
ХИ! НЕМНОГО ПОМЕЧТАЛА -
ВОТ, НА НЕБЕ ОБЛАКА,

СОЛНЦЕ ЯСНОЕ СМЕЁТСЯ,
СВЕТИТ ЯРКО-ЯРКО НАМ!
...ХОРОШО ВСЁ УДАЁТСЯ
РАДУГАМ-КАРАНДАШАМ!
ХИ!
(26 мая 2011 г. 19. 15.)


Рецензии