Пламя Света

Дар бессмертья осязанье, в Вечности скользит твой взгляд
Вечных струн Огня касанье, светом пламенит  твой взгляд
Прикоснись, почувствуй Силу бесконечности Творца
Света луч сквозь горизонты, проникает он в сердца
Кто поймет и Свет, тот примет воспылает в тот же миг
Тот в Душе своей откроет Света Вечного родник
Не воротишь, жизнь былую и дороги нет назад
Светом Вечного сиянья, будет пламенеть твой взгляд
Ты увидишь, горизонт твой в Вечность устремил свой бег
Ты почувствуешь, как Свет твой в Вечности берет разбег
Измениться, не бояться, Свету двери распахнуть
Вечности поток бессмертный, полной грудью всей вдохнуть
Крылья Света вмиг расправить, принять Силы полноту
Осознать, что ты родился у миров всех на виду
Свет расцвел твой, воплотил всю Мирозданья красоту
Осветил миров всех краски, и Огнем свою мечту
Сделал Свет свой ярче солнца на просторах красоты
Светом Вечности сиянья воспылал в мгновенье ты
Все пределы вмиг раздвинул, все преграды сокрушил
Света вечного поток весь в Душу, ты к себе впустил
Сил всех, Вечности дыханье, ты в себе запечатлел
Ты предстал в ином обличье, Ангел светлой красоты
Пред тобой Миров величье и простор твоей мечты
Стал ты Светом, что пылает, для Миров несет ответ
Свет Творца ты отражаешь, взгляд горит твой Вечность лет
Лишь Любовь, лишь состраданье Мир вмещает весь в себе
Вечности ты стал дыханьем, мыслью светлой, что везде
Что горит лишь ярким светом, на просторах всех сердец
Пламенем Любви и Света, что в тебя вложил Творец!


Рецензии