Из жизни моей удаляешься ты

Всё дальше и дальше, по вздохам и всхлипам
Из жизни моей удаляешься ТЫ...
Ты был в ней кометой, безумием, криком!
Был вспышкой забытой и давней мечты.

Был негой, томлением, страстью и светом.
Был воздухом, ветром и рифмой в ночи.
И самым желанным на свете ответом,
затронувшим струны уставшей души...

Ты был в моей жизни...
По нотам ,по каплям-
Ушел...
Отпустила .
Как боль мне унять?
И следуя правилам древних пентаклей
любовь свою снова должна я распять.

Виновен!
Виновна...
-Фанфары разлуке!
Свободен!
Свободна...
-Назад не зови!
Закончилась пьеса...
Опущены руки.

Ты выжег,

любимый,

меня

изнутри...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.