Only love and nothing more...

Любовь людей на грани фола
В сухом стремлении обладать
Душою телом
В разговорах
Теряя сущность увядать
Цветами срезанными
В вазе
Под звуки музыки дождя
Читая в сумрачном экстазе
В глазах измену

Без меня…

Моя любовь подобна ветру
Свободна
Как сама Любовь
В ней нет вопросов
Нет ответов
В ней безусловность всех основ
Она на вкус как шум прибоя
В сиянье звезд над головой
Я не могу любить иною
Любовью жизнь
В ней образ твой...

Читай же взгляд...

Нет большей тайны...

Пусть ветры снова позовут
  Уйти
    Забыв ключи от Рая
В руке
    Сжимающей
            Мою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.