Поэтесса и ЛГ

Ахтунг! Ахтунг! - меня в этом стихо нет (я значительно талантливее и умнее, чем моя Поэтесса), ЛГ - не мой ЛГ, чужой (я таким ЛГам стихи не посвящаю)


*****Поэтесса к ЛГ (страдальчески)
- Ты не видишь, я страдаю?

*****ЛГ к Поэтессе (с раздражением)
- Нет, я вижу, ты тупая!
Я ж – холодный и слепой.
Будешь дурой – я к другой!

*****Поэтесса к ЛГ (еще более страдальчески)
- Я стихи тебе писала,
В них я душу обнажала…

*****ЛГ к Поэтессе (с грубым раздражением)
- Ты не слышишь? Я – глухой!
Мне бы секса на постой.

*****Поэтесса к ЛГ (с надеждой и по-прежнему страдальчески)
- С каждым днем люблю сильнее.
Жду, что взгляд твой потеплеет.
Чтобы холодность ушла,
Я бы душу продала.

*****ЛГ к Поэтессе (глаза наливаются кровью,  раздражение достигает пика)
- Как достала ты любовью!!!
Что за хрень у изголовья?!

*****Поэтесса к ЛГ (робко, со страхом, исключительно страдальчески)
- Это нимб…

*****ЛГ к Поэтессе (ухмылка на лице, раздражение спадает)
- Вот это фарш!
Стройным шагом в койку «марш!»
      (происходит то, зачем ЛГ пришел к Поэтессе)
...Всем спасибо, все свободны!
Получи урок природы.
Я пошел. Дела.

*****Поэтесса к ЛГ (снова  страдальчески)
- Спешишь?..

*****ЛГ к Поэтессе (довольная ухмылка на лице, раздражения уже нет)
- Да... а ты стихи пиши!

*****Поэтесса к ЛГ (хватает за руку ЛГ, в глазах слёзы, бесконечно страдальчески)
- Ну побудь еще немного!
Без тебя трудна дорога!

*****ЛГ к Поэтессе (раздражение снова нарастает)
- Дел за гланды у меня:
Деньги, долг, ну и семья!

*****Поэтесса к ЛГ (бесконечно  страдальчески)
- Я с тобой живу, летаю,
Радуюсь, как птица маю.
Грустно, что уходишь ты...
Разбиваются мечты...

*****ЛГ к Поэтессе (раздражение сменяется прагматизмом)
- Надоели мне признанья!
Что скажу я на прощанье:
Если хочешь быть со мной,
Будь любовницей простой.
Вынимать мне мозг не надо
Лирикой своей. Награда
Будет девочке послушной,
Сексуальной и нескучной –
Денег дам, еще приду...

*****Поэтесса к ЛГ (в отчаянии)
- Ля… влюбилась на беду...


Рецензии
...ЛЯ! Очень жизненно! Такого и в прозе хватает выше крыши! Но этот ЛГ хотя бы не ЛГун - уже радует!!!))

Лана Калина   28.07.2011 11:37     Заявить о нарушении
К сожалению, жизненно( а меня даже, что ЛГ не лгун - не радует... пошло всё это как-то...

С уважением,

Мона Клибанская   22.08.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.