Секретики. Детский лепет

ОЙ, ДЕВЧОНКИ! ВСЕ - СЮДА!
НЕТ! СО МНОЮ НЕ БЕДА!
ЧТО СО МНОЮ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ7
Я.. СЕГОДНЯ.. НА-У-ЧИ-ЛАСЬ
ДЕЛУ ИНТЕРЕСНОМУ,
ЧУДНОМУ, ПРЕЛЕСТНОМУ!

Я НАШЛА СТЕКЛА КУСОЧЕК,
КУКЛИН НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК,
ПАРУ БУСИН, ДВЕ МОНЕТКИ,
И... ОБЁРТКИ ОТ КОНФЕТКИ...

А ПОТОМ.. Я НА ПОЛЯНКЕ
БЫСТРО ВЫКОПАЛА ЯМКУ...
НЕТ! НИКТО НЕ ВИДЕЛ! НЕТ!
А ТО НЕ СБУДЕТСЯ "СЕКРЕТ".

В ЯМКУ ВСЁ ДОБРО СЛОЖИЛА,
ЧИСТЫМ СТЁКЛЫШКОМ ПРИКРЫЛА.
И ПРИСЫПАЛА НЕМНОЖКО -
ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ОКОШКО...

Я ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЛА,
И СКОРЕЕ ПОБЕЖАЛА
ВАС, ДЕВЧЁНКИ НАУЧИТЬ -
КАК "СЕКРЕТИКИ" ХРАНИТЬ!

ВОТ, ЧТО НЫНЧЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ...
Я У МАМЫ НАУЧИЛАСЬ
ТАК "СЕКРЕТИКИ" ХРАНИТЬ...
ТАК ИГРАТЬ И ВЕСЕЛИТЬ!
ХИ!
(24 мая 2011 г. 12. 04.)


Рецензии
В Вас живет самый настоящий чудесный ребенок, которому не страшны годы:-).

Ольга Гражданцева   24.05.2011 17:35     Заявить о нарушении
В детство впадаю с постоянной периодичностью.. Слава Богу, что это выражается только в стихах...=)

Кованов Александр Николаевич   24.05.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.