Мне летать

Нарисую  на бумаге я свою любовь,
Зачеркну, порву, сломаю.  Тысячи слов.
Не волнуйся и не бойся нам не по пути,
Но за эти строки ты меня прости.
              Мне летать бы в небо,
              За лучом, за светом.
             Не боюсь упасть.
             За спиною крылья,
            За тобою в высь я.
            Ты меня поймаешь, точно знаю.
Я бегу опять по кругу, не могу найти.
Сотни тысяч лиц вокруг здесь, но не ты.
Все ломаю, начинаю с чистого листа,
Где искать тебя мне, ты любовь моя?
              Мне летать бы в небо,
              За лучом, за светом.
             Не боюсь упасть.
             За спиною крылья,
            За тобою в высь я.
            Ты меня поймаешь, точно знаю я.


Рецензии