Большая примерка

Мне скоро в дорогу - большая примерка:
огромнейший выбор, вокруг зеркала…
Не знаю нисколечко, даже примерно
тенденций, течений… - такие дела.

Вот эта, стервозная, очень уж давит.
А черная? Нет, не подходит к глазам.
Коль выберу нежную – всякий ужалит,
растащат широкую по образам.

Совсем без души? Разве это возможно?
Не знаю, не знаю.… А стыдно-то как.
И кто же решил, что родиться несложно?
Душа не по росту – совсем не пустяк.


Рецензии
Замечательные стихи... с удовольствием прочитала и перечитала!)

Таина Ким   16.10.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Таина!

Елерика   16.10.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.