Для тебя

Светел день, в садах прохлада, воздуха волшебный вкус
На деревьях листьев краски, ягод красных яркий куст
И от Солнца Свет струится, блеск расплавленных зеркал
Над Землею он стелиться, Мир в тебе огнем пылал
Лишь дыханием свободы, ты  в себе весь Мир вмещал
Лишь глотком мгновений светлых, лишь дыханием мечты
Легкостью шагов, звучаньем, на границе Тишины
Светлых мыслей твоих краски в каждый миг, что рождены
Жизнь твоя в твоем звучанье, где огонь твоей Души
Жизнь твоя в сиянье Света, струны вечного Огня
Мыслей легкостью касанья, гимн играют для тебя
По просторам свет прольется, Жизнью отразишь свой бег
Ты увидишь и узнаешь, ты почувствуешь разбег
Светел миг и взгляд твой светел, отразишь стремлений высь
Будешь, легок ты как ветер, лишь к высотам ты стремись
Лишь глоток мгновений светлых, лишь дыхание мечты
Ощущение Свободы, с привкусом всей красоты
Отраженья звезд далеких, светлый день в себе хранит
Всей Любви дыханье Света, вкус мечты твоей вместит
И от Солнца Свет струится, сквозь Миров зеркальных гладь
Чтобы ты в своем дыханье смог Творца Любовь принять!
И на сердце Свет прольется, сквозь Миров сияний гладь
Чтобы ты в своем стремленье в сердце смог Любовь принять!
И на Землю Свет струится, сквозь Миров прозрачных гладь
Чтобы ты в своем дыханье, истину смог осознать!
Чтобы ты в своем дыханье, Мир в себя весь мог вобрать!
И от звезд Миров далеких, свет струится в каждый миг
Чтобы ты в своем дыханье блеск мечты смог воплотить!
Чтоб мечту в своем дыханье в Вечности смог отразить!
Образ своих светлых мыслей, в красоте запечатлеть!
И от Вечности миров всех, Свет струится в каждый миг
Чтобы ты в своем стремленье, Мира вечность смог постичь!
В Мир привнес лишь пониманье, лишь Любовь, лишь красоту
Осознание Творенья, состраданье и мечту
И на сердце Свет прольется, сквозь Миров сияний гладь
Чтобы ты в своем стремленье, в сердце смог Любовь принять!
И сквозь время Свет прольется, на Миров твоих всех гладь
Чтобы ты в своем дыханье, смог бессмертие принять!
Чтобы знал ты, Путь твой светел, Светом Вечным освещен
И Любви дыханьем Вечным в сердце Свет горит Огнем!


Рецензии