А Я ОТЦА ВСЁ ЖДУ

   
Нас бог давно пугает адом,
Грозя как грешникам земли,
Но богу знать пора бы надо,
Что мы тот ад уже прошли.

Такой прошли мы ад кромешный,
Какого не было в веках,
И все, кто грешный и не грешный,
Кипели в адовых котлах.

Тот ад войной большой зовётся
Начала тех сороковых,
Когда нам выпало бороться
Без шанса быть в числе живых.

Я  -  сын погибшего солдата
На той войне и в том аду,
Давно уж выросли внучата,
А я отца всё жду и жду.


Рецензии
Хороший стих, Иван! От души.
С уважением,

Иван Боруто   25.05.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.