***

моё внутреннее Я разучилось говорить
звуки в гул слились невнятный
цвет сменили на обратный
все слова слились в одно
вида непонятного
длиннолапое пятно
оно вытекло в окно
по стене на крышу дома
на него напала кома
точно бабочку в сачок
изловить его хотела
промахнулась улетела
так на крыше на ветру
оно сонно покачалось
простудилось и скончалось
и по стрелке часовой
с крыши в омут головой
ой. это бочка с дождевой
ночью пахнущей водой
ну конечно же ну да
вон на дне лежит звезда
... в общем , оно вылезло






            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

                22 мая


Рецензии
ой, как здорово-то!=))

Екатерина Ашихман   24.01.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.