Бабочка

Утром окно открыл,
Бабочка вдруг влетела.
Бабочку я сравнил,
С робкой невестой в белом.

Тёплый дул ветерок,
Раскачивал занавески.
Взгляд отвести я не мог,
От бабочки, как от невесты.

Припев:

Я смотрю, не дыша,
Бабочка как хороша!
Кружится, кружится не спеша,
Чья-то любовь, чья-то душа.
 

Будет хороший день,
Лето надежду дарит.
Бабочке и тебе,
Сыграю я на гитаре.

После станцуем вальс,
И с бабочкой нежной сами,
Мы упорхнём сейчас,
Весёлыми мотыльками.

Припев:

Я смотрю, не дыша,
Бабочка как хороша!
Кружится, кружится не спеша,
Чья-то любовь,чья-то душа.


Как хорошо и легко,
Солнечным утром ранним.
Там, за окном, далеко,
Лес утонул в тумане.

Бабочка, не спеши,
Не торопись прощаться.
Пообещай, скажи,
Мы будем с тобой встречаться?

Припев:

Я смотрю, не дыша,
Бабочка как хороша!
Кружится, кружится не спеша,
Чья-то любовь, чья-то душа.

Окончился вальс и вот,
Бабочка улетела.
Где она, как живёт,
Чья-то невеста в белом.

А, может быть, это мечта,
Осталась о ней лишь память?
Бабочка хрупкая та,
Сумела мне душу ранить.

Припев:

Я смотрю, не дыша,
Бабочка как хороша!
Кружится, кружится не спеша,
Чья-то любовь, чья-то душа.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!

Виктория Коптелова   08.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктория!
Большое Вам спасибо!

Колмаков Александр   08.06.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.