Попытка - выжить меЖду

Ошибаться на дважды два - есть попытка выжить…
Это жажда свобод - свою суть обнажить у Двери,
Зажимая ключи в руке... Ты ведь смог поверить,
Что твоё и моё, разделив, уже не измерить?...

Расстояние для сближения - лучший повод…
Мы расстанемся, распадёмся на До и После…
Что-то теплилось в нас, когда мы просыпались возле…
Что-то теплится в нас… застревая комом у горла…

Дезертирами распадаемся до молекул…
Наши чувства в ударах сердца на полиграфе
Производят в системе бунт… нас послали на х*р..
Нам наказано ждать у распахнутой настежь Двери…


Рецензии