Малый разговорник для светских раутов и toсовок

Малый разговорник
для посещения светских раутов,
неформальных симпозиумов, дискотек, toсовок,
пати и прочих оголтелых мероприятий.

1.
Вы, сударь мой, стаканозавр какой-то!

2.
Я временно люблю Вас как сестру.

3.
Забыть бы Вас, да денег Вы должны!

4.
Обед Ваш был почти гуманитарный.

5.
Да, нахлебался Вашего я сексу…

6.
Практически я Вас уже никак.

7.
Какой чехол на Вас сегодня модный!

8.
Случайно, или нет, но Вы женаты!

9.
Вам, между прочим, нищета к лицу!

10.
А Вы пытались матом извиняться?

11.
А что у Вас с клонированьем  спирта?

12.
Что помогает Вам быть редким гадом?

13.
Я в стеклотаре энциклопедист!

14.
Какой размер Вы носите портянок?

15.
Чему Вас в детстве в бане-то учили?

16.
Вы сексуальный мой нейтрализатор.

17.
Хотел бы Вас гвоздём к ногтю прижать.

18.
В отдаче долга я бессрочный Ваш партнёр!

19.
Смотрю на Вас с финансовой любовью.

20.
Я ни на литр в Вас не сомневался.

21.
У Вас действительно здесь, братцы, Русью пахнет!

22.
Забудьте, что мы пили с Вами вместе!

23.
Стыдились бы! Который год уж трезвый!

24.
Ну, что же Вы молчите? Наливайте!

25.
Вы, в сущности, панически бедны…

26.
Ваш мозг для этой шляпы оптимален.

27.
Хронически я Вас не понимаю!

28.
Мне нравится азарт игры «пей с пола»!

29.
Клонировать бы Вас, да по башке…

30.
А где Ваш муж парнокопытный?

31.
Кто ж виноват, что Вы не алкоголик?!

32.
И кто Вас инфицировал любовью?

33.
О, как Вы безнадёжны без одежды!

34.
Насильственно готов отдаться Вам!

35.
Уж три часа я Ваш навеки!

36.
Я с полуслова Вас не понимаю!

37.
Как натурально Вы бедны!

38.
Насколько Вы себя не помню?

39.
Я 10 лет уже хронически не пью.

40.
Нелепо есть, когда не пить!

41.
Я верю Вам, но лишь за деньги.

42.
Не по годам талантлив Ваш придурок!

Продолжение на сайте www.malets.spb.ru

:)


Рецензии
Интересные одностишия!

А где стихов свежЕе стихострочки?

Молчанье Ваше как-нибудь озвучьте!

Елена Фортуна   20.02.2023 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 196 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.