Моя Россия

       04.02.2005г.

   РОССИЯ - ЛЮБОВЬ!РОССИЯ - ВЕСНА!
   СТРОЙНА КАК БЕРЕЗКА,КАК ЗОРЬКА ЯСНА,
   ПРЕКРАСНА КАК РОЗА,ПО-ДЕТСКИ ЧИСТА
   И БЛАГОУХАЕТ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА!

   СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ВСЕ СВОИ ДНИ
   ЛЮБОВЬ ПРОПОВЕДУЕТ,ПРАВДУ И МИР,
   И СЕРДЦЕМ СМИРЕННА И НРАВОМ ПРОСТА,
   СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ И ПРАВДОЙ ХРИСТА!

     ПРИПЕВ:
    РОССИЯ - ЛЮБОВЬ!РОССИЯ - ВЕСНА!
    СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ И ПРАВДОЙ ХРИСТА-
    СВЯТОЮ ЛЮБОВЬЮ И ПРАВДОЙ ХРИСТА
    БЛАГОСЛОВЕННА РОССИЯ МОЯ!

   РОССИЯ - ЛЮБОВЬ!РОССИЯ - ВЕСНА!
   ЛЕГКАЯ ПОСТУПЬ И КРЕПКАЯ СТАТЬ,
   НАДЕЖНЫЙ СОЮЗНИК,ДРУГ ВЕРНЫЙ И БРАТ,
   ЩЕДРА НА ПОДАРКИ,СКРОМНА И ДОБРА!

   РОССИЯ - ЛЮБОВЬ!РОССИЯ - ВЕСНА!
   ПРИВЕТЛИВА СЛОВНО РОДНАЯ СЕСТРА,
   И СЕРДЦЕМ КАК НЕБО БЕЗДОННА ОНА,
   ПРОЗРАЧНА КАК ВОЗДУХ ЕЕ ГЛУБИНА!

     ПРИПЕВ.

   РОССИЯ - ЛЮБОВЬ!РОССИЯ - ВЕСНА!
   ОБИТЕЛЬ ХЛЕБОВ И ХМЕЛЬНОГО ВИНА,
   И ДЛЯ ДЕТЕЙ СВОИХ,НАДО СКАЗАТЬ,
   РОССИЯ - СВЯЩЕННАЯ РОДИНА-МАТЬ!

   МНЕ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ РОССИЯНИНОМ СТАТЬ,
   ЗДЕСЬ ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ ПОВЕРИТЬ В ХРИСТА,
   ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦАХ РОССИЯН
   ПУСТЬ ВЕЧНО СИЯЕТ РОССИЯ МОЯ!

   РОССИЯ - ЛЮБОВЬ! РОССИЯ - ВЕСНА!
   СИЯЕТ ЛЮБОВЬЮ И ПРАВДОЙ ХРИСТА!
   ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦАХ РОССИЯН
   ПУСТЬ ВЕЧНО СИЯЕТ РОССИЯ МОЯ!


Рецензии
ПУСТЬ! АМИНЬ!

Людмила Новокиевская   25.05.2011 07:37     Заявить о нарушении
Ваше АМИНЬ Значит гораздо больше чем троекратное "УРА!" победившей Армии!...

Руссит   18.09.2021 21:30   Заявить о нарушении